Theme baru

Diposting pada

themplate1Waduh, hari ini saya menyelesaikan dua agenda yang lumayan memakan waktu dan SdM. Berbekal niat yang udah bener2 bulat, dan sedikit sdm yang saya punyai. Akhirnya berhasil mengganti theme blog yang paling saya sayangi ini.

Walaupun belum sempurna, karena pasti ada permak disana-sini. Dengan sedikit mengedit code yang ada di themplate tersebut. Maka ini lah hasilnya, themplate ini mungkin sementara atau mungkin jadi pilihan saya untuk beberapa bulan kedepan.

Kemungkinan digantisih ada, karena terus terang aja, saya ini orangnya cepat bosen (asal jangan bosen ama istri hehehe) halah kok malah nglantur.

Ok dech, saya tunggu review teman2

4 thoughts on “Theme baru

  1. Wah, kreatif juga Kang Noto. Bagus lho themplate hasil otak-atiknya ini. Ditunggu karya selanjutnya. Pasti lebih mantap.

    Makasih Kang Noto sudah main ke blog saya. Salam.

    Makasih balik mas

  2. Ass.wr.wb.
    Salam kangen mas heri ..beda kalau webdesigner mah . theme nya ok banget mau juga nih main di WP.. cuman belum familier dg WP nih .. mainnya di BS aja heheee … Sukses ya. gimana dg bisnis Airnya.. gak kekeringan kan ??? hehe..

    Wa’alaikum salam gan, ah… biasa aja lagi. Bisnis airnya Alhamdulillah lancar2 aja

  3. duh, hebat banget sih Mas Noto,
    bisa mengutak atik theme sendiri jadi bagus.
    hiks….hiks….kalau bunda pakai theme apa adanya saja, krn memang bunda super duper gaptek………..
    salam.

    Hehehe….. sambil belajar kok bunda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *