GOOGLE “MenyelESikan mASAlah tanpa masalah”

Diposting pada

Siapa yang tak kenal google, hampir semua pemakai internet pasti sudah tahu ini. Dalam kehidupan kita pasti tidak bisa terlepas dari suatu masalah, bener gak ? la terus apa hubungannya masalah dengan google? Terus apa maksud tulisan Google, menyelesaikan masalah tanpa masalah?

Jadi seperti ini, google adalah suatu mesin pencari yang mampu dan ampuh memberikan kita informasi yang kita inginkan. Dengan mengetikkan kata kunci pada kotak yang telah disediakan, maka sesaat setelah kita klik search maka akan disuguhkan beberapa link yang siap kita baca informasinya.

Misalnya kita mau mencari informasi tentang peluang usaha, maka kita cukup pergi ke google dan mengetikkan kata kunci “peluang usaha” dan kita klik cari—muncullah informasi yang kita butuhkan. Kita tinggal pilih mana informasi yang sesua dengan keinginan kita dan kita klik link tersebut. Cukup mudah bukan?

Apakah cuma itu? Tentu tidak. Google juga bisa mencarikan kita sebuah gambar atau foto. Misalnya kita penggemar Albert Einstein, maka pilih dulu menu gambar setelah itu masukkan kata kunci “Albert Einstein” dan klik search, dengan beberapa detik muncullah beberapa gambar seorang Albert Einstein.


Pokoknya semua apa-apa yang kita butuhkan langsung aja dech pergi ke google dan ketikkan kata kuncinya dan enter. Mulai dari mencari informasi, tugas sekolah/kuliah, kesehatan, olah raga, lowongan, peluang usaha, bisnis. Aduh kalau saya sebutkan semua bisa 100 halaman hehehe…

Maaf, bukan berarti saya mendewakan google low… cuman saya mau menekankan bahwa google bisa membantu kita “Menyelesaikan masalah tanpa masalah”

Jadi kalau anda punya masalah pergi aja ke google!

Incoming search terms:

motto pegadaian (15)

4 thoughts on “GOOGLE “MenyelESikan mASAlah tanpa masalah”

  1. Hahahaha..
    “menyelesaikan masalah tanpa masalah” >> slogan pegadaian dong.
    Uhm, saya mesti akui bahwa kalo ada apa2 saya pasti pergi ke gugel. Gugel lebih dari sekedar ensiklopedi.

  2. Postingan yang sangat pintar, sederhana dan menarik
    Banyak diantara kita yang justru sedang bingung mencari ide
    ternyata ide itu ada disekitar kita

    Salam sukses buat mas Noto

    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *